Das beliebte Restaurant aus der Eschweger Innenstadt, ist seit seiner Gründung 1982 ein Familiengeführtes Unternehmen. In zweiter Generation führt mittlerweile Johannes Zindel die Geschicke des Unternehmens, das er vor einigen Jahren von seinem Vater übernommen hat.

Los ging es zum Johannisfest 1977 mit dem "Grilleck", welchem Claus Zindel 1982 das McZ in Eschwege folgen ließ. Nachdem das Angebot des Schnellrestaurants in Eschwege hohen Anklang bei der Bevölkerung fand, entschied er sich im Jahr 1996 noch ein zweites Restaurant direkt an der B249 in Grebendorf zu eröffnen. Das Credo der Familie aber war schon immer gleich: leckere und qualitativ hochwertige Produkte sollen zu möglichst günstigen Preisen angeboten werden. Aber das allein würde nicht reichen, so der Firmengedanke. Auch freundliches und kompetentes Personal gehören deshalb zu den Hauptzutaten.

Mittlerweile haben sich beide Standorte zu beliebten Anlaufstellen für kurzentschlossene und Genießer etabliert. Das stumpfe Fastfood-Restaurant wollte McZ nie sein, deshalb überraschen die Macher immer wieder mit eigenen, selbst zusammengestellten Gerichten, wie dem hessischen Schmandschnitzel!

Aber nicht nur Schnitzel, Burger, Pommes und Co. ist auf der Angebotstafel zu erkennen, auch Frühstück und Kaffeemöglichkeiten stehen auf dem Programm. Die gemütliche Terrasse im Sommer oder der neu eingerichtete Gastraum in Grebendorf in kühlen Jahreszeiten bieten ein angenehmes Ambiente.

Wer also Lust auf leckeres Essen zu fairen Preisen hat, ist bei dem Team von McZ gut aufgehoben. Und wer gerade keinen Hunger hat, darf sich auf die Vielfalt an Milchshakes freuen, die im Sommer der absolute Verkaufsschlager sind!

Wir bedanken uns vielmals bei dem Team von McZ für die tolle Partnerschaft und freuen uns auf einige weitere Jahre der Unterstützung!

(jk)