Die Ergebnisse von den Spielen der A-, D-, und F-Junioren - Die 36. Kalenderwoche im Schnelldurchgang

Nach einer 3:6-Heimniederlage gegen die SV 07 Eschwege sind die A-Junioren aus dem Wettbewerb um den Kreispokal ausgeschieden. Alle drei JSG-Tore erzielte Simon Hanning.

Die D-Junioren unterlagen beim SV Reichensachsen mit 0:2. Die Kids um die Trainer Dirk und Marc Rannio haben sich trotz der Niederlage super verkauft, wenn man bedenkt, dass unser Gegner zum Teil Spieler hatte, die 2 Jahre älter sind.

Unsere F1 verliert 1:6 in Hebenshausen bei der JSG Witzenhausen/Hebenhausen. Die JSG FSA/Wanfried lag durch ein Tor von Laurenz Eckhardt mit 1:0 in Führung. Halbzeitstand 1:1
Eingesetzt wurden: Jonas Nobach, Linus Schlarbaum, Ronja Loll, Joss Packheuser, Laurenz Eckardt, Jonas Degenhardt, Lennox Grimm, Jakob Schröter, Lennard Rieger. Trainer Matze Nobach, Karsten Packheuser, Sebastian Loll

Die F2 hat in Schwebda 11:1 gegen JSG Berkatal/Kammerbach II gewonnen. Ab der Halbzeit spielte unsere JSG mit einem Spieler weniger und die JSG aus Berkatal mit einem Spieler zusätzlich (Fairplay).Trainer sind hier nun Benjamin Wittich, Philipp Feige und Florian Schlarbaum. Eingesetzt wurden Miguel Wittich, Ben Feige, Noah Elias Krischeu, Otto Vogt, Hannes Schramm, Mattis Orschel, Finn Meister, Luis Rieger, Rafael Jost. Die Tore für unsere JSG erzielten 4x Miguel Wittich, 2x Ben Feige, Noah Elias Krischeu, Hannes Schramm, Otto Vogt, Rafael Jost