Am Sonntag hatte die Reserve die SG Falken 1948 zu Gast.

Coach Oliver Heeg konnte kadertechnisch mit 17 Mann aus dem Vollen schöpfen, Marcel Müller, Kevin Kowol und Niklas Walter aus der Ersten verstärkten das Team, außerdem gab Viktor Witzel-Paul nach knapp einem Jahr Verletzungspause sein Comeback für das Kleeblatt.

In Halbzeit eins sahen die gut 30 Zuschauer ein relativ ausgeglichenes Spiel, in dem beide Teams ihre Defensivaufgaben sehr gut lösten. Die beste Chance auf unserer Seite hatte Walter, dessen Schuss aus spitzen Winkel knapp am langen Pfosten vorbeiflog. Somit ging es torlos in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel gab es direkt mehr Offensivaktionen, so kamen wir gleich zu zwei Halbchancen. Auf der anderen Seite machte es Gästestürmer Ahbe besser, der einen Abwehrfehler ausnutzte und Kowol keine Chance ließ. Doch der Rückstand sollte nicht lang Bestand haben. Yannic Panzer spielte einen schönen Pass in die Spitze auf Lennart Gries, der frei vorm Torwart stand und überlegt zum Ausgleich einschoss. In der Folge entwickelte sich ein Spiel, was beide Teams hätten gewinnen können. Am Ende erwies sich unser Team als guter Gastgeber, einen Fehler im Spielaufbau nutzte erneut Ahbe zum 1:2. Zwar rannten wir in den letzten Minuten nochmal an, aber am Ergebnis änderte sich nichts mehr.

So stand am Ende eine unglückliche Niederlage, aber eine gute Leistung. Jetzt heißt es weiter in den Trainings Gas zu geben und am Sonntag steht bereits das nächste Spiel an. Dann wird die Reserve der SG Werratal (Heringen) zu Gast sein.