Viel Kampf am Wochenende - die Zwote bleibt ungeschlagen

Am Freitag war die SG Herleshausen / Nesselröden / Ulfegrund II zum Nachholspiel zu Gast im Willy-Flügel-Stadion. Die Spiele in der letzten Saison gingen beide knapp verloren, daher rechnete sich das Team durchaus Chancen aus. Von Beginn an entwickelte sich eine umkämpfte Partie, wo die Defensiven das Spiel dominierten. Die besten Chancen hatte Alex Paul, der zweimal am gegnerischen Torwart scheiterte. Auf der Gegenseite parierte unser Aushilfstorwart Daniel Kramer einmal stark gegen einen Angreifer von HNU. So ging es torlos in die Pause. Nach dem Seitenwechsel ergab sich dasselbe Bild, wir hatten durch Milad Schäfer und kurz vor dem Ende durch Sergen Morche die Möglichkeiten zum Sieg, durch beide konnten den Ball nicht im Tor unterbringen, es blieb beim torlosen 0:0

Sonntag reiste die Heeg-Elf dann nach Laudenbach zur Reserve der SG Meißner 1972 An das Team hatte man zuletzt schlechte Erinnerungen, in der Vorsaison deutliche Niederlagen. Doch diesmal ging es gut los für das Kleeblatt, bereits nach fünf Minuten wurde Alex Paul im Strafraum zu Fall gebracht. Kapitän Marcel Thiel trat an und verwandelte sicher zur frühen Führung. Diese hatte fast bis zur Pause bestand, doch ein Fehler im Aufbauspiel wurde direkt zum Ausgleich bestraft. In Halbzeit zwei gab es weiterhin keine großen Chancen, wieder standen beide Abwehrreihen sehr sicher. Somit ging auch die zweite Partie des Wochenendes unentschieden aus, weshalb die Kleeblatt-Reserve weiterhin kein Pflichtspiel in dieser Saison verloren hat.