Herzlich Willkommen!

Niederlage beim TSV Eintracht 1913 Wichmannshausen!

Mit einem stark dezimierten Kader war am vergangenen Sonntag nichts in Wichmannshausen zu holen, auch wenn die ersten 25 Minuten Hoffnung auf einen guten Ausgang machen sollten.

Leider fielen mit Sponer, Kotte, Lenz, Stieff und Harbich gleich fünf Stammkräfte aus und standen den Kleeblättern nicht zur Verfügung, so dass besonders die jüngeren Spieler am Sonntag gefordert waren.

In der Anfangsphase zeigte sich die Elf von Trainer Dirk Rannio mutig und präsent in den Zweikämpfen und traf nach Pass von Kramer auf Walter auch zum 0:1 ins TSV-Gehäuse, Schiedsrichter Rehmet entschied aber auf Abseits. Nach einer halben Stunde erzielte Wichmannshausen dann mit ihrer ersten nennenswerten Chance das 1:0 und zog daraufhin FSA bis zur Halbzeit aber mal so richtig den Zahn. Erst traf Holzenleuchter kurz vor der Pause zum 2:0, was aber noch nicht den Halbzeitstand bedeuten sollte. Sekunden später konnte Sören Krämer eine Unachtsamkeit seiner Vorderleute nur noch durch eine Notbremse stoppen und flog zum Leidwesen aller Kleeblätter mit der roten Karte vom Platz. Der fällige Freistoß durch Mueller im Anschluss fand leider auch noch seinen Weg ins Tor von Kevin Kowol.

Nach der Pause versuchte FSA alles, den Wille konnte man unseren Jungs zumindest nicht absprechen, aber mehr war an diesen Tag nicht mehr möglich. Wichmannshausen traf zehn Minuten vor Schluss noch zum 4:0.

Am kommenden Wochenende haben beide FSA-Teams spielfrei, dann geht's nächsten Sonntag zum SV Adler Weidenhausen II auf den Chattenloh.