Herzlich Willkommen!

Klare Niederlage gegen den SV Adler Weidenhausen 1919 II - 1. Mannschaft weiter auf einem Abstiegsrang!

"Das war nix in der 1. Halbzeit", so hörte man nach dem Spiel die eine oder andere Stimme aus dem Lager der zahlreich mitgereisten Fans auf dem Weidenhäuser Chattenloh, die sich samt Spieler natürlich mehr ausgerechnet hatten, als eine klare und verdiente Niederlage beim KOL-Tabellenführer.

Bereits nach zehn Minuten war das Spiel so gut wie entschieden, da Weidenhausen in Person des bärenstarken Christian Steinmetz eine 2:0 Führung herausspielte. Die Kleeblatt-Offensivaktionen in der 1. Halbzeit? Fehlanzeige! Nicht einen Torschuss gaben die Jungs von Dirk Rannio in der 1. Hälfte auf das Tor der Adlerträger ab. Zu allem Überflüss erhöhte Windus kurz vor der Pause noch auf 3:0.

Nach dem Wechsel kam die SG FSA besser ins Spiel. Gleich in den ersten Minuten hatten Walter und Harbich große Möglichkeiten auf den Anschlusstreffer, aber brachten den Ball nicht an Heimtorhüter Jonas Ferl vorbei. Auch unser Keeper Kevin Kowol hielt noch einige Male hervorragend, bevor auch Noah Eisenhuth eine große Chance auf das 3:1 liegen ließ. Die Hessenliga-Reserve erhöhte kurz vor Schluss noch auf 4:0 und verschoss zudem noch einen 11er in der Schlussminute, so dass es beim klaren und leider auch verdienten Heimsieg des SVA II blieb.

Der Anspruch muss mehr sein, die individuellen Fehler abgestellt werden, ansonsten bleiben wir Dauergast in der Nähe der "roten Laterne"!

Ein großes Dankeschön gilt den vielen mitgereisten Fans, die am Sonntag den Weg nach Weidenhausen angetreten hatten. Am Sonntag braucht es euch wieder, um wichtige Punkte gegen die TSG Fürstenhagen 1901 e.V. in Frieda zu behalten!