Herzlich Willkommen!

Beide Seniorenmannschaften verlieren ihre Auswärtsspiele - 1. Mannschaft weiterhin punktgleich Letzter

TSG Eschenstruth - SG FSA 3:0 (0:0)

Nichts war es mit dem ersehnten Befreiungsschlag. In einer guten ersten Hälfte, in der wir vor allem durch unsere Zweikampfführung und einige ordentliche Pressingaktionen auffielen, hatte der Gastgeber noch die dickste Chance auf die Führung. Es sollte aber mit einem 0:0 in die Pause gehen.
Im zweiten Durchgang dann das Bild der bisherigen Saison. Noah Eisenhuth setzte den Ball in der 55. Minute aus dem Getümmel an den rechten Innenpfosten, quasi im direkten Gegenzug konnte Kevin Kowol einen guten Schuss der Gäste noch in letzter Sekunden abwehren, der Abpraller sprang Umbach jedoch genau vor die Füße und es stand 0:1 aus unserer Sicht. Die folgenden zehn Minuten waren dann geprägt von Schockstarre in unseren Reihen und abgezockten Gastgebern, die auf 3:0 erhöhten. Im Anschluss hatte FSA nicht mehr viel entgegenzusetzen und uns blieb leider wieder einmal nur die punktlose Heimreise.

TSV Waldkappel 1909 e.V. - SG FSA II 2:0 (0:0)

Fast ein ähnliches Spiel entwickelte sich Stunden zuvor auf dem Rasenplatz in Waldkappel. In einer auf mäßigem Niveau geführten Partie ging es ebenfalls mit einem 0:0 in die Pause, wobei Daniel Kramer nach schönem Solo die größte Möglichkeit auf das 0:1 hatte. Nach der Pause hatte der TSV Waldkappel mehr vom Spiel und unserer Mannschaft ging sprichwörtlich "die Puste aus". Jahnert und Wetzel besorgten den verdienten 2:0 Heimsieg der Gastgeber. Ein gutes Spiel machte Torwart Ben Gottschald, der mit einigen starken Paraden auffiel.