Herzlich Willkommen!

Auch in BSA gab es keine Punkte - unsichere und fehlerhafte 1. Halbzeit ebnet Niederlage im Eilsestadion
Es bleibt einfach ein großes Manko diese Saison - die eigenen Fehler. Auch am vergangenen Freitag tat sich die Elf von Coach Dirk Rannio mit dem dynamischen Offensivaktionen der Gastgeber sichtlich schwer.
Jilg war es, der in der ersten halben Stunde zweimal eiskalt abschloss und nach zwei Fehlern in der FSA-Defensive zur Stelle war. Auch beim 3:0 durch Grunewald schoss man sich den Ball quasi selbst ins Tor, als der Ball aus dem Getümmel dem Stürmer vor den Körper geschossen wurde und von da am guten Keeper Gottschald vorbei ins Tor rollte. 0:3 zur Pause und leider offensiv nicht präsent. Eine schmerzliche erste Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit kam wiederum BSA druckvoller aus der Kabine und erhöhte durch einen schönen Kopfball von Aldinger auf 4:0. Im Anschluss war FSA dann, leider viel zu spät, besser in der Partie und hatte in Form von Eisenhuth und Walter zweimal die Möglichkeit auf ein Auswärtstor. Dieses gelang dann, als Luckhardt Harbich im Strafraum foulte und Stieff den Ehrentreffer zum 4:1 erzielte.
Eine leider verdiente Niederlage gegen einen an diesem Abend in allen Belangen überlegenen Gastgeber TSG Bad Sooden-Allendorf - Fußballabteilung.
Am Sonntag reisen wir zum Doppelspieltag nach Oetmannshausen, wo wir es mit der formstarken SG Wehretal zu tun bekommen.