Herzlich Willkommen!

Niederlagen in Oetmannshausen - engagierte Leistung der 1. Mannschaft wird (noch) nicht belohnt

Während die 2. Mannschaft am Wochenende dem starken Gastgeber SG Wehretal II über die gesamten 90 Minuten unterlegen war, gelang der Ersten zumindest die Partie bis in die Schlussminuten spannend zu halten.
Die Zwote lag bereits zur Halbzeit mit 2:0 in Rückstand und konzentrierte sich während der gesamten Spielzeit eher auf die Defensivarbeit. Auch im zweiten Durchgang legte die SGW-Reserve leider noch zwei weitere Treffer zum insgesamt verdienten 4:0 Heimsieg nach.

Die 1. Mannschaft erwischte wieder einmal einen Kaltstart als Fricke nach drei Minuten gekonnt zur 1:0 Führung einnickte. Nach gut 15 Minuten legte unsere Mannschaft auch endlich die Nervosität ab und spielte mutiger nach vorne. Harbich nutzte Mitte der ersten Hälfte einen Ballgewinn im Mittelfeld um schlitzohrig mit links für den bis dahin durchaus verdienten Ausgleich zu sorgen. Leider hielte dieser nicht bis zur Halbzeit, da wiederum der an diesem Tag erneut bärenstarke Sascha Fricke noch vor der Pause zum 2:1 traf. In der 2. Hälfte sollten bis zur Schlussviertelstunde keine nennenswerten Torchancen auftreten, dann überschlugen sich aber die Ereignisse. Erst sah FSA-Keeper Kowol aufgrund einer Notbremse die rote Karte, dann schoss Fricke einen perfekt getretenen Freistoß zum 3:1 Endstand in die Maschen. Im Anschluss sollten leider keine weiteren Tore mehr fallen.

Fazit: Mutiges Spiel des Tabellenschlusslichts, auch wenn es noch nicht zu Punkten gereicht hat. Endlich auch mal 90 Minuten mit dem Kopf auf dem Platz gewesen und ein wie es SGW-Pressesprecher Schierl ausdrückte "couragierter Auftritt" der Kleeblatt-Elf.
Vielleicht genau richtig für das immens wichtige Spiel am Donnerstag um 19 Uhr in Frieda gegen den TSV Waldkappel 1909 e.V.