Herzlich Willkommen!

"SG FSA verkauft sich beim 1:5 gegen Verbandsligist Lichtenauer FV teuer"

So lautete die Überschrift der Spielzusammenfassung unseres Pokal-Viertelfinales in der heutigen Ausgabe der Werra-Rundschau.

Die SG FSA stand von Minute eins an sehr tief in der eigenen Hälfte und sah sich quasi im Minutentakt zielstrebigen Angriffen des Verbandsligisten ausgesetzt. Leider konnten wir in der 8.Spielminute eine gute Flanke der Gäste nicht mehr verteidigen und lagen früh zurück. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte stabilisierten wir uns deutlich und ließen erst kurz vor der Pause das 0:2 zu. Beim schwierigen Aufsetzer war der gut aufgelegte Keeper Ben Gottschald machtlos. Nach der Pause legte der LFV schnell nach, bevor FSA auch mal nach vorne spielte und immer wieder am 16er der Gäste auftauchte. Kurz vor Schluss konnten wir uns nach dem 0:5 der Cucu-11 auch noch in die Torschützenliste eintragen. Kapitän Jonas Klippert schaltete bei einem Freistoß blitzartig und Niklas Walter schob diesen aus kurzer Distanz zum 1:5 Endstand ein.

Glückwunsch nach Lichtenau und herzlichen Dank für das von der ersten Minute an faire Spiel. Vor allem euer Verhalten auf und neben dem Platz (auch das Hinterlassen der Kabine) ist hier hervorzuheben 😊.

Ein Lob an das Schiedsrichtergespann bestehend aus Tobias Kroh, Marvin Wetzel und Achim Moog, die ihre Sache souverän meisterten.

Fazit: Nach Siegen gegen den VfL Wanfried Fussball und den FC Großalmerode 1920 e.V. war dies unser Bonusspiel. Wir schlugen uns tapfer und verabschiedeten uns mit einem angemessenen Auftritt gegen den zwei Ligen höheren Gast aus Lichtenau.

Den Vereinen SV Adler Weidenhausen 1919, VfR Wickenrode 1927 e. V., SG Pfaffenbachtal/Schemmergrund, SV Reichensachsen 1910, Lichtenauer FV 1919 und SG Herleshausen / Nesselröden / Ulfegrund wünschen wir für den weiteren Pokalverlauf und die anstehenden Spiele in der Liga alles Gute und sportlichen Erfolg! 😊🍀⚽️

📸 Danke an Marvin Heinz und Sophia Ebel für die Bilder zum Spiel!