Herzlich Willkommen!

Zwote verschläft 1. Hälfte - "Erste" mit hartem Kampf, aber wieder keinen Punkten
FSA II - SC Niederhone II 2:6 (0:4)

Nur wenige Sekunden waren gespielt, da lag der Ball schon im Netz von Torwart Ben Gottschald. Bis zur Pause spielte sich die KOL-Reserve der Gäste dann regelrecht frei und führte mit 0:4. Kurz nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gäste dann auf 0:5, bevor unsere Zwote besser ins Spiel kam. Yannic Panzer per Elfmeter und Muhamed Rustem verbesserten das Ergebnis auf 2:5. Gut zehn Minuten vor Schluss traf Pforr für den Gast noch zum auch in der Höhe verdienten Ergebnis von 2:6. Unsere Reserve tritt damit weiter auf der Stelle und findet im Jahr 2023 noch überhaupt nicht in die Spur.

FSA - SC Niederhone 1:2 (1:2)

Es wurde leider wieder nichts mit dem erhofften Heimsieg, da nach 90 gespielten Minuten die Gäste vom SC Niederhone 1910 e.V. mit 2:1 als Sieger vom Platz gingen.
Die ersten gut 25 Minuten gehörten klar unseren Gästen, da sie unsere Kleeblätter völlig in der eigenen Hälfte einschnürten und immer wieder gefährlich über die Außenbahn kombinierten. Erst Steinrücken und dann Rüppel erhöhten in dieser Phase auf 0:2. FSA hatte darauf aber eine schnelle Antwort parat, als Frölich mit etwas Glück einen Handelfmeter zum 1:2 im Tor unterbrachte, was gleichzeitig den Halbzeitstand der Partie bedeutete.

Nach der Pause erlebten die zahlreichen Zuschauer auf dem Fried'sche Sportplatz eine kämpferische SG FSA. Nach vorne versuchte die Mannschaft von Dirk Rannio alles, hatte aber in den Chancen von Klippert, Eisenhuth und Harbich nicht die Effizienz. Auf der Gegenseite rettete das eigene Aluminium zweimal in höchster Not, so dass es bis in die letzte Minute spannend blieb. Eine torlose zweite Halbzeit bedeutete leider eine erneute Niederlage, während die Konkurrenz vom TSV Waldkappel 1909 e.V. und der SG Werratal - Hessen punktete.

Am Sonntag steigen die Nachbarschaftsderbys beim Aufstiegsaspiranten und formstarken VfL Wanfried Fussball.