Herzlich Willkommen!

Nachtrag zum 1. Saisonspiel der E-Jugend in Reichensachsen:

SV Reichensachsen 2 - JSG FSA/Wanfried 1:1 (0:0)

An Freitag startete die E-Jugend in die neue Saison.
Nach langer Verletzungspause stand unser Torhüter Malte Nadler wieder zwischen den Pfosten und konnte mit starken Paraden beweisen, wie wichtig er für die Mannschaft ist.
Bei schwülwarmen Temperaturen gab es zahlreiche Chancen auf beiden Seiten. Beide Teams zeigten bei dieser Wetterlage eine tolle kämpferische Leistung. Mit 0:0 ging es in in die Halbzeitpause.

Reichensachsen kam gut aus der Halbzeit und erzielte eine Minute nach Anpfiff das 1:0.
Auch in der 2. Halbzeit lieferten sich beide Mannschaften einen offenen Schlagabtausch. Es dauerte bis zur 50 Spielminute ehe Mannschaftskapitän Neo Packheuser mit einem 7-Meter-Strafstoß den 1:1 Endstand erzielte.

Bis zum Ende sahen die Zuschauer ein fantastisches E-Jugend-Spiel beider Mannschaften mit tollen Schüssen, Kombinationen und klasse Paraden.