Herzlich Willkommen!

Das 2. Saisonspiel unserer SG FSA II gegen die Reserve der SG Werratal blieb ohne den gewünschten Erfolg, hinterließ aber eine ansprechende Leistung unserer Kleeblätter.

Unsere selbstbewusste "Zwote" startetet konzentriert in die Partie und hielt in der Anfangsphase körperbetont dagegen. Das erste Tor der Gäste fiel nach einer guten halben Stunde leider unglücklich durch einen abgefälschten Ball. Nur weniger Minuten später erhöhten die Gäste auf 0:2. Stürmer Alexander Paul hatte dann mit dem Pausenpfiff die richtige Idee parat. Durch einen hervorragenden Pass von "Comebacker" Julian Schädler erzielte er das 1:2.

Äußerst bescheiden dann der Start in Durchgang Nr. 2. Nach zwei unkonzentrierten Situationen im Defensivbereich stand es zu Beginn der zweiten Halbzeit sofort 1:4. Im Anschluss fing sich die Mannschaft rund um Kapitän Marcel Thiel und fand zur alten Stärke zurück. Die Gäste versuchten weiterhin durch Pass-Kombinationen in den Strafraum von Kleeblatt-Torhüter Erik Bürmann zu gelangen. Unsere Reserve stand aber kompakt, konnte eine höhere Niederlage letztendlich vermeiden und verpasste vorne diese sogar zu verringern.

Letztendlich stimmte die Einstellung der Jungs. Vorne und hinten verhinderten leider viele unkonzentrierte Momente ein deutlich besseres Ergebnis.
Auch im 2. Spiel 2024 schoss Antonia Bürmann wieder fleißig Bilder. Herzlichen Dank für deine Schnappschüsse! 📸