Herzlich Willkommen!

"Zwote" reicht viel Aufwand nicht zum Punktgewinn

Für unsere 2. Mannschaft stand am Wochenende die Auswärtsfahrt nach Oetmannshausen an, wo die Mannschaft um Süß, Thiel und Co. auf die SG Wehretal II traf.
Von Beginn an entwickelte sich ein munteres B-Ligaspiel, bei dem unsere Mannschaft trotz 2:0 Rückstand zur Pause immer ordentlich mitspielte und selbst zu Torchancen kam. Nach dem Wechsel verkürzte Viktor Witzel-Paul auf 2:1. Die Antwort der Heimelf ließ aber nur 4 Minuten später auf sich warten, Saakel traf zum 3:1. Neuzugang Wilhelm Gebhard war es dann vorbehalten, bei seinem Pflichtspieldebut für die SG FSA, mit einem schönen Außenristschuss ins lange Eck unseren Kleeblättern nochmal Hoffnung zu verleihen. Im Anschluss kämpfte die Mannschaft unermüdlich um den Auswärtspunkt und hatte dabei auch die Chancen diesen zu erreichen. Leider sollte aber nur nochmal die SGW treffen. Ein Konter kurz vor Schluss sorgte für das Endergebnis von 4:2 für den Gastgeber.
Die Mannschaft verkaufte sich, wie schon in den Vorwochen, teuer und gab letztendlich alles im Rahmen ihrer Möglichkeiten.